Il 20-21-22 ottobre si è svolta a Roma, nel suggestivo edificio delle Officine Farneto, "Lo stile e il gusto della montagna", una manifestazione completamente dedicata ai prodotti della montagna.
Un tripudio di salumi, formaggi, vini, dolci, funghi e tanto, tanto altro...
Più di dieci chef tra i migliori della città si sono alternati nella cucina allestita nel Gourmet Crystal Garden, deliziando i nostri palati con le loro creazioni.
All'interno la sfida Cooking For Art, la competizione culinaria che ha visto partecipare alcuni giovani chef col fine di decretare il miglior chef emergente italiano.
Il costo della manifestazione era di 10 euro che comprendevano un bicchiere da degustazione, la possibilità di assaggi "infiniti" di vino, di salumi e di formaggi e un piatto di uno chef.
Ecco alcuni scatti di domenica
Fantastici prodotti Koppert Cress
Guanciola di vitello con spuma di castagna - Riccardo di Giacinto - All'oro - V. E. Duse 1E - Roma
Tris - Gianfranco Pascucci - Pascucci al Porticciolo - V.le Traiano 85 - Fiumicino
Rocher di coda con gelée di sedano - Riccardo di Giacinto
Bella giornata...
Nessun commento:
Posta un commento