Il procedimento classico per fare i canditi ha bisogno di qualche giorno di preparazione.
Qui vi indico un'alternativa più veloce ma che comunque ci assicura un buon risultato.
Si conservano per parecchio tempo, ma una volta pronti e magari anche inzuppati nel cioccolato dubito che ci vorrà molto tempo prima che vi leccherete le dita e vi chiederete che fine hanno fatto i vostri canditi appena preparati!
Ingredienti:
4 arance biologiche
acqua q.b.
zucchero q.b.
Lavate con cura le vostre arance non trattate e ricavate dalla buccia delle striscioni e sottili circa un centimetro.
Fate bollire in abbondante acqua per tre volte di seguito, cambiando l'acqua ogni volta, questo servirà per eliminare l'amaro.
Una volta terminate le bolliture pesate le bucce e preparate uno sciroppo composto da acqua e zucchero in egual misura e complessivamente pari al peso delle bucce. Es: se le bucce pesano 200 gr allora usate 200 gr di zucchero e 200 gr di acqua.
Fate andare a fuoco lento fino a completo assorbimento dei liquidi stando attenti che lo sciroppo non si scurisca. Lasciate freddare sulla carta da forno.
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