lunedì 18 marzo 2013

Crispy speck burger . . . semplicemente delizioso!




Avevo voglia di hamburger, di quelli buoni, con salse genuine e pane fatto in casa...
E così eccolo qui.
Non proprio una ricetta, non esattamente un piatto strutturato ma pur sempre delizioso.





Ingredienti:


hamburger "Giotto" La Granda
insalata mista
maionese home made
senape integrale
crema di aceto balsamico
speck magro
pane integrale home made



Ovviamente i passaggi sono semplicissimi e veloci:
Per preparare la salsa basta mescolare un cucchiaio di maionese, un cucchiaino di senape integrale e qualche goccia di crema di aceto balsamico.
Per rendere lo speck croccante adagiate qualche fetta su una padella antiaderente e fatelo rosolare a fiamma alta per un paio di minuti.
L'hamburger io lo preferisco al sangue e con una bella crosticina fuori...voi seguite i vostri gusti.
A questo punto componete il panino seguendo l'ordine che preferite.






Beh, che dire...




Da bere Reale Extra!



Sorella extra-luppolata della Reale classica. L'elevata quantità di luppoli diversi le donano un' ampissima varietà di profumi, dall'agrumato al resinoso. In bocca l'amaro si presenta immediatamente lasciando poi spazio a note fruttate che ricordano il mandarino e più in generale gli agrumi.
Un abbinamento ideale con questo panino.





E per un pasto Rock'nRoll...
Born to be wild-Steppenwolf






Buon Appetito.




















Nessun commento:

Posta un commento