domenica 31 marzo 2013

Cake Pops e . . . auguri di Buona Pasqua!







Negli ultimi due giorni la mia cucina si è traformata in un forno...tentativi, esperimenti, ricette di casa...
Ecco qui una ricettina carina e simpatica da proporre come regalino pasquale o per intrattenere i più piccoli.




Ingredienti (per 16 cake pops):


mezza torta al cioccolato di almeno 2-3 giorni
ricotta di mucca q.b.
nutella (o affini) q.b.
200 gr di cioccolata bianca
200 gr di cioccolato fondente
decorazioni varie

Oltre agli ingredieti vi serviranno anche del polistirolo come base per i vostri pops e degli stecchi da lecca-lecca.


Sbriciolate con le mani mezza torta (preparata qualche giorno prima cosi da risultare meno umida), aggiungete la ricotta e la crema di nocciole per ottenere un impasto compatto, io ho messo due cucchiai di nutella e tre di ricotta. Formate delle palline lisce o degli ovetti e lasciate in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria, in due contenitori separati, il cioccolato bianco e il fondente.
Una volta compatte, prendete le palline, infilzatele con uno stecco ed immergetele nel cioccolato. Decorate come volete, con zuccherini colorati, granella di nocciole o pistacchi, con pasta di zucchero, cioccolato plastico...insomma sbizzarritevi!!



On Air

More than this-Roxy Music



Nessun commento:

Posta un commento